NOVO MUNDO

NOVO MUNDO

No Novo Mundo tem...

Tem Gente

Tem Animais

Tem crianças

Tem Pessoas

Tem Rios e Mares

Tem as Florestas e as Flores

Tem Casas!

No Novo Mundo Tem...

Tem Beleza

Tem Alegria

Tem Inocência

Tem Vida

Tem Felicidade

Tem Esperança

Tem Famílias...

TEM AMOR!!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/03/2012
Código do texto: T3557626
Classificação de conteúdo: seguro