O DEUS DA MINHA FÉ

O DEUS DA MINHA FÉ

É o mesmo teu.

Aquele que toca teu coração

e que te faz sorrir,

mesmo que você

queira chorar.

O Meu Deus, quando

não está cansado ele

me pega no colo.

Me dá um afago e

me coloca no chão.

Ele sempre me diz

alguma coisa, tal como:

Desce...Ande e aprenda a

levantar-se!

Se tu caíres te dou a mão.

Mas... Ande com tuas próprias

pernas.

Ou caminhe apenas...

Simplesmente!

O meu e o teu Deus!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/03/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3566780
Classificação de conteúdo: seguro