UMA METAMORFOSE

UMA METAMORFOSE

Quantas ela é?

Muitas, várias.

Tem cores

Tem brilho

Tem amor

Tem calor

Tem defeitos

Tem qualidades

Tem carências

Tem tudo

e ao mesmo tempo

não tem nada!

Se transforma

Se contorna

Se desdobra

Mas na realidade:

Tem um Coração

Mais que Valente!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/03/2012
Código do texto: T3567677
Classificação de conteúdo: seguro