Dons

Fui por Deus agraciado

Entre outros

Tenho um dom maravilhoso

Sou teimoso

No sorriso eu insisto

De ser feliz eu não desisto

Sou um privilegiado

Amo muito

E muito sou amado

= Roberto Coradini {bp} =

28//03//2012