MÁGICA

MÁGICA

O mundo é Mágico.

Como Mágica é a Vida.

Ser criança é ter Magia.

Magia da Inocência.

A Mágica se faz.

Quando você cresce

e acorda.

-Olhar para trás:

NUNCA MAIS!

Para frente...Sempre...!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/03/2012
Código do texto: T3580516
Classificação de conteúdo: seguro