UM SORRISO DE ESPERANÇA

Ólho ...

Diante das dificuldades ...

Temo ...

Na incerteza do poder conseguir ...

Chóro ...

Chóro ...

Mas a esperança não pode morrer !!!

Vou conseguir ...

Conquistar ...

Meus lábios florescem ...

Num sorriso de esperança ...

Encho meus pulmões em esperança ...

Me ergo e vou batalhar ...

A esperança é um sentimento ...

Que só floresce ...

Em corações cheios de alegria ...

Quem imagina a frase :

Eu tenho esperança !!!

Sendo proferida por uma pessoa a chorar???

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 31/03/2012
Código do texto: T3585912
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.