CORAGEM

CORAGEM

Coragem:

É uma fé verdadeira,

uma crença indestrutível,

uma força

que move

o Mundo!

Coragem:

É de mim

É de você

É de todos nós.

Nos foi doada por Jeová,

para que nunca esqueçamos

que Fé e Coragem,fazem

de nós Seres Divinos!!!

Tenhamos, sempre, Coragem!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3617487
Classificação de conteúdo: seguro