Alvorada

Era bem de manhãzinha

O Sol nem chegara por completo

Em meu jardim pássaros cantavam

E me chamavam...

Acorde amigo e abre tua janela

Deixa tua alma alvorecer

Vês que dia lindo

Mais um presente divino dado a você

Agora é contigo

Faça-o teu dia acontecer

= Roberto Coradini {bp} =

19//04//2012