Desafios e Vitórias

Desafios e Vitórias

O tempo passa

A gente cresce

Aprende

Não envelhece

...Amadurece.

Faz parte da vida

Bem vivida

...corrida e destemida.

Quem quer mais,

Corre atrás

Enfrenta

Busca

Persiste

Insiste.

Porque o conhecimento

...é de todos

Mas, para alcançá-lo

É preciso sair do lugar.

Domar os obstáculos,

Fazer da vida um espetáculo

Repleto de coisas boas

Pois ao final...

O prêmio é de todos

Basta crer

Conquistar

prrsoares
Enviado por prrsoares em 26/04/2012
Código do texto: T3635375