Esperança

Não desanimes nem desista

A cada dia, insista

Mais um pouco, mais um tanto.

Sorria, enxugue o pranto

Há espinhos mas as flores compensam

Embora a vida não seja indolor

Ela é bonita e tem cor

Estarmos vivos, por si só, já é suficiente

É nosso melhor e maior presente

Para que mais felizes sejamos

Tudo mais, somos nós

Que acrescentamos

= Roberto Coradini {bp} =

27//04//2012