Pela Bênção, a união



Enlaçados pelo sol os passos avançaram sobre a ponte
Guiando-nos aos montes e por trilhas coloridas,
Pela disposição, alcançamos o topo. Do céu, ao oriente
Deus, olhou-nos de frente e nos abençoou.
elisasantos
Enviado por elisasantos em 03/02/2007
Código do texto: T368560