RENASCENDO

RENASCENDO

Há a sua frente um Novo Mundo,

cheio de Ternura, Amor e Alegria!

Crer é sentir que muito próximo

está, o dia da nossa Felicidade,

que será completa, inteira!

Esta é uma poesia de amor...

Amor eterno de Vida Eterna!

É um renascer que vem de Deus,

com Deus e para Deus!

Um Mundo perfeito de

seres perfeitos.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/05/2012
Código do texto: T3688843
Classificação de conteúdo: seguro