Alívio

Que a noite traga a paz

Traga enfim a harmonia

Aquela antiga calmaria

Que no dia não havia

Que o silêncio e a solidão

Sejam o bálsamo

Desse aflito coração

= Roberto Coradini {bp} =

18//06//2012