FUI FEITA DE SONHOS

Sonhos... Ah! Sonhos

Deles eu fui feita

Eles são minha essência

Neles minh'alma se deleita

São eles que me impulsionam

Dão sentido ao meu viver

O dia em que eu não mais tê-los

Melhor pra mim será morrer

Trocam a ordem dos meus sentidos

E assim me vejo então

Sentindo com minha mente

E pensando com o coração

Nessa troca meio louca

Eles questionam a razão

E a deixam sem respostas

Diante da emoção

A emoção é filha dos sonhos

Que embalam o coração

E o tédio é a herança

De quem vive pela razão

O equilíbrio é necessário

Disso bem se sabe

Mas se a emoção perder na balança

Não há chance pra felicidade

A emoção esquenta o sangue

Que corre nas minhas veias

E faz o meu coração

Romper todas as cadeias

Os sonhos libertam minh'alma

Da frieza da razão

E me chamam pra aventura

De viver pela emoção

É uma aventura, eu bem sei

Com os seus riscos e surpresas

Mas quem não sobe a montanha

Não goza das suas belezas

Sonhar é para os corajosos

Que não tem medo de ousar

Se lançar nos braços dos sonhos

E das delícias da emoção desfrutar

Talvez eu esteja errada

Por não viver com os pés no chão

Mas se eu fui feita de sonhos

Sem eles, o que eu seria então?

Os sonhos são minha essência

Por eles eu vou viver

E só vou deixar de sonhar

No dia em que eu morrer

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 09/07/2012
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T3768775
Classificação de conteúdo: seguro