Procrastinando

Amanhã

vou ser boa

Amanhã

Não tenho medo

Amanhã

vou embora

antes que seja cedo

Amanhã

eu não fico

Amanhã

Vou vivendo.

Amanhã não quero ser

Como hoje estou sendo

Amanhã

A-ma-nhe-cen-do

Por hoje nada

Que ainda é cedo

desafinada
Enviado por desafinada em 11/02/2007
Código do texto: T377125