Viva que te quero vida!

Viva que te quero vida!

O amor me faz falta, sinto em cada poro.

A paz me faz falta,sinto em cada suspiro.

A solidão maltrata, sinto em cada lágrima.

A harmonia me falta, sinto na alma!

Dores sinto no corpo, me cansam!

Sonhos tenho muitos, sem realizar.

Ergo os braços, tateiam e ele não alcançam!

Paixão, uma ou outra por lembrar!

Assim mesmo, sem muita memória,

Ainda amo a vida, escrevo poema,

Com a alma sofrida, pequena,

Mas da vida eu não abro mão.

Há um final feliz em toda história,

E eu, sonho ardente com o meu final!

Afinal, estou viva e amo a vida!

Vida que te quero viva,

Viva! Que te quero vida!

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 25/08/2012
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T3848716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.