Palavra Com Eco

Palavra com eco voa,

Voa trazendo boa noticia,

Que sossegou meu espírito.

Palavra com eco voou pra tocar

E dar tranqüilidade às boas almas,

Levar emoções às pessoas queridas.

É uma ave vindoura de grandes asas que entoa

A boa nova, não traz amargura,

Uma ave anunciante e ela brilha na noite.

Palavra com eco, ela sobrevoa,

Tesouro grandioso, palavras ricas que tocam

Nas mentes e corações, no bem das almas.

Palavra que ecoa e se perde ao infinito,

Palavra sem fim, a ave que brilha,

Mensageira que voa, nós vemos tranqüilidade.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 03/09/2012
Código do texto: T3863224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.