BEIJA-FLOR

BUSCA SUA FLOR,

SACIA-SE COM SEU MEL.

AINDA ERGUIDO E EQUILIBRADO, BUSCA-ME.

POIS É NESSE ATO DIGNO

QUE A FLOR SUPERA-SE EM SEU DESTINO.

AINDA QUE TENTE FUGIR O DEIXA

PROVAR DE SUA ESSÊNCIA E SACIAR SUA SEDE,

POIS CADA MANHÃ SE TORNA RUDE ESPERANÇA

SE TORNA CORAÇÃO EM DOR.

MAS SE RETORNA À VIDA

QUANDO ENCONTRA O BEIJA-FLOR.

LIZ.