Acredite!

Acredite na vida
Que lhe foi dada
Como bênção de Deus...
Não pare no caminho
Vá andando, siga em frente
Com seus planos na cabeça
Eles não podem ser desprezados
Indiferentemente, jogados ao léu
Escolha a rota a seguir agora
Mude de foco se tudo não foi o mel
Que sempre quis para sua vida...
Acredite na força do pensamento
E agarre-se ao seu desejo com amor
E tudo se converterá em bênçãos
Para construir uma nova realidade...
Vá sempre firme e crie expectativas
Positivas para se libertar do já estabelecido
Convencional, cansado, saturado...
O ser humano tem o mundo a seus pés
Tem um Deus que o acompanha
Creia que você é criatura que transcende
Aos limites da matéria, da sua condição tacanha...