A aranha

No topo da imensa árvore

À beira do precipício

Feito trapezista

Pendurada em tênues fios

Vive a aranha

Balançando-se daqui pra lá

De lá pra cá

Operosa, ininterrupta

E pacientemente

Por horas à fio

Tecendo fio com fio...

Não arranha a aranha

A teia que ela trama

Trabalha e confia

Sonhando insetos tenros

Enquanto fia

= Roberto Coradini {bp} =

28//09//2012