Esperamos Um Futuro Melhor

Espero por pessoas que não vem...
Espero porque acredito...
Espero para preencher de esperança meu coração que clama por atenção.

Espero não por esperar, espero porque acredito que há muito que o que mudar,na nação,na intensão na missão de cada um que por aqui está, nesse mundo a cantar, a esperar a sonhar.

Espero porque ontem vi uma criança sem teto para morar,
Mas cantava por acreditar que algo iria mudar e dizia que a sua esperança nunca iria acabar e tinha muito amor pra dar.

Espero porque todos compadecemos quando não esperamos e deixamos de acreditar que tudo a nossa volta pode sim mudar, basta sempre se entregar no que nos faz sonhar.


Espero por um mundo melhor,
Espero que políticos sejam gente como a gente, e ai quem sabe algo vos tocará, e a verdade enfim vos libertará!
Nosso voto eles pedem,mas será que de fato, esse voto eles merecem?
Vamos esperar até quando? Até que ponto podemos chegar,se é que ainda podemos chegar? É Brasil, é politica é muito bláblá e pouco realizar.Estamos aqui, a esperar!!!


Espero porque sei que nada está perdido quando se pode esperar na esperança de mudar.