Nossa canção

Nossa canção

Quando nossa canção tocar

E nos seus olhos desaguar,

Lágrimas de angustia e dor

Pode crê,foi sem motivo

Deusa do meu paraiso

Foi você que escolheu assim

Talvez pra me machucar,

Ou quem sabe pra ensinar

Que o meu verdadeiro amor era você

E sem peceber,deixei o egoismo impera em mim

Só pra ocultar toda verdade que também senti

Quando essa canção tocar

E reviver lembrança de nós dois

Pode ser que ainda existe amor

Pode crê que o sonho ainda não terminou

poetamsn
Enviado por poetamsn em 26/02/2007
Código do texto: T394677