AVOADA

Meu pensamento é livre, ele voa, vai longe

Cabeça no ar, distraída, confusa

Então sinto-me viva, feliz e contigo

Meu pensamento nos vê juntos

Como dois rios perdidos no oceano

Corpos despidos, totalmente nus

Banhados na água morna do querer

E as tuas mãos? Ah, as tuas mãos...

Mãos que tateiam toda a minha pele

Transformando meus gemidos

Em sussurros de prazeres gostosos

Avôo no tempo, nas horas, e sei...

Não quero possuir coisa alguma

Até que saiba que encontrei o lugar

Onde somente a mim e a você, pertencerá

Não sei...

Ainda não tenho certeza donde fica esse lugar

Mas já sei como ele é...

Tem cheiro de terra molhada!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 02/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T399220