UM AMOR DE ESPERANÇA

UM AMOR DE ESPERANÇA

Marcial Salaverry

Para nosso amor não houve entendimento,

só restando agora o lamento,

pois não conseguimos entender o sentimento,

que de amor passou a tormento...

Mas querida, não se atormente,

pois sempre restará do amor a semente,

agora em terra fértil plantada...

Restando um fio de esperança,

entre o amor e a saudade a vida balança...

Apenas de nós dependerá,

se nosso amor se reacenderá...

Vamos tentar novamente,

amemo-nos, simplesmente...