APARÊNCIAS

Aparências...

-

Quando estamos a sós conosco mesmo

Não precisamos mentir que estamos felizes

Sorrir, quando as mágoas estão presentes

Dizer pra todos que estamos contentes

E, estamos sozinhas, com pessoas com a gente...

-

É isso que nos faz tranqüilas

Castas e puras em nossos devaneios

Estamos levando tudo de peito aberto

Sem mascarar nossos próprios enganos

Estamos em paz, sem ninguém por perto...

-

Mentir, aparentar que vivemos melhor

Ficar procurando explicações pra dar

Esconder tristezas, queixumes, azedumes

Fingir alegrias que não temos na hora

Aparentar felicidade sempre , sem chorar...

-

Como é bom ficarmos conosco mesmo

Tateando com afagos nossos espaços

Sem escondermos nossos fracassos

Respirando, calmos nossas realidades,

Vivendo, sofrendo, amando na nossa verdade...

-

Termos que dizer que somos sempre otimistas

Que a vida nossa é um eterno céu cor de rosa

Que somos as maiores, as maravilhosas

Quando por dentro soluçamos aflitas

Sofrendo dores ao sermos esquisitas!...

-

Sermos invejadas, copiadas, paparicadas

Enganando, ludibriando, loucas somos

Mentirosas, arrogantes nos transformamos

Querendo ser as maiores, as mais gostosas

Quando lá dentro, conosco mesmo, lamentamos...

-

Aparentarmos calma e sabedoria

Que sabemos certas não possuirmos

Mas a loucura embutida na mente

Nos faz ficar feliz, inconsciente

Mas estamos é em um estado demente...

-

Que bom estarmos sozinhas, conosco mesmo

Curtindo esperanças mesmo as absurdas

Dar nós secretos em nossos desenganos

Alimentando sonhos, lavando a alma serenos

Pois somos apenas meros seres humanos...

-

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 05/03/2007
Código do texto: T402505