SEU ALTAR É O SEU CORAÇÃO!!!

BOM DIA!!!E QUE SEJA BOM,ENTÃO...

EMANANDO-SE, DE TAMANHO UNIVERSO, DE TANTOS CÉUS E TANTAS TERRAS!

E ALÉM,POIS VELOZES SÃO OS VENTOS QUE SOPRAM ASSIM COMO O TEMPO QUE CORRE...

A CHEGADA DE UNS,CONTENTAMENTO!

E INFELIZMENTE Á PARTIDA,QUE ULTRAPASSAM EMAILS,CARTAS,TELEFONEMAS E EM NÓS, SE FAZ O VAZIO QUE NÃO SE COBRE!

NÃO OUSE,AINDA ENTÃO,A LANÇAR-TE A TAL COVA SEM CHÃO!,NÃO SE DESLEMBRE SORRISOS LEMBRADOS ETERNAMENTE SERÃO,SORRISOS ENTREGUES Á TI MESMO,OU AO PRÓXIMO...

QUE ASSIM, AO LONGO SE DESEJA ENTÃO,QUE COM OS MESMOS TAIS SORRISOS SEUS , O SER QUE SE FOI,DOS CÉUS,VENHA A TE ILUMINAR, E SEM DÚVIDA,É VOCÊ QUEM BRILHA!!!

PORTANTO...

QUE UM UNIVERSO DE DESAFIOS,CHEGUE ATÉ VOCÊ,E POR DEUS BRILHE!!!

ESBANJE,FÉ,PAZ,AMOR E SORRISOS E SERÁ VOCÊ SUA CURA E NÃO MAIS O ADOECER DESVALIDO, QUE DIANTE A DOR É REQUISITADO!

E QUE TODOS OS DIAS,ESTÁ MAGIA COMPOSTA POR TANTOS SERES EM ESTADOS FÍSICOS E EMOCIONAIS DIFERENTES. POR MEIO DE TANTOS OFÍCIOS E SONHOS, CHEGUE AO SEU ALTAR,QUE POR TODA VIDA SERÁ SEU CORAÇÃO,POIS LÁ HABITA O SUPREMO QUE EM UM SER, PODE HABITAR!QUE SEJA ENTÃO,O TAL CORAÇÃO VALENTE,CARENTE,ATÉ A SE RECUPERAR,A BASE QUE O SUSTENTA!

O CORAÇÃO QUE BATE, E POR VEZES URRA,MAS É DO NOBRE ENTÃO, O DOM DE FAZER O BEM PARA SI E PARA ASSIM PARA OS SEUS!ASSIM ETERNAMENTE VOCÊ BRILHARAS!!!

BJUSSS DE LUZ...

TENHA UM LINDO DIA :)

KP
Enviado por KP em 13/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4033340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.