POSITIVO

Deixe que as vibrações te transformem,

Deixe sentir a sintonia do universo,

Deixe que as motivações te transformem,

Deixe sentir a harmonia do verso.

Deixe que haja sentimento em tudo,

Deixe que seja amor o primeiro,

Deixe que haja entrosamento no mundo,

Deixe que seja o mais faceiro.

Que haja positividade acima de tudo!