* Aprendi... *

Aprendi que nada é para sempre, que tudo passa.

Aprendi que tudo tem começo e fim, que somente Deus é eterno.

Aprendi que os melhores amigos são as crianças e os melhores professores são as pessoas mais velhas.

Aprendi que amigo verdadeiro são nossos pais e Jesus Cristo.

Aprendi que nada acontece por acaso, tudo tem um motivo, uma justificativa.

Aprendi que um pedido de desculpa ou perdão, não tira a mágoa do coração.

Aprendi que desculpar ou perdoar não é esquecer.

Aprendi que ainda não existe concerto para um vidro facheado ou quebrado.

Aprendi que é nos momentos difíceis, que percebemos se temos amigos, se somos importantes para alguém.

Aprendi que Jesus fala com a gente através da nossa consciência.

Aprendi que falamos com Jesus através da oração, de louvores, entoação de cânticos ou hinos.

Aprendi que o ato de comungar é o momento mais sublime de encontrar com Deus e se alimentar dele, se fortalecer,que carregar ELE consigo, é mais importante até do que a adoração ao santíssimo.

Aprendi que diariamente temos que louvar e agradecer a Deus, por tudo que acontece em nossa vida.

Aprendi que amar é o mais importante. Que não se vive sem amor e sem amar.

Aprendi...

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 30/12/2012
Código do texto: T4060102
Classificação de conteúdo: seguro