SE SORRIRES O AMOR TE SORRIRÁ

SE SORRIRES, O AMOR TE SORRIRÁ...

Não dês abrigo à melancolia,

ao tédio e ao desencanto.

A vida é uma longa estrada,

Percalços são normais

e sempre superados...

O amor se acabou? não deu certo?

o novo estará por perto.

Se sorrires, o amor te sorrirá,

Ei-lo chegando, é só prá frente olhar,

O amor novo, comovido,

Envolvido de sonhos...

Recebe-o sorridente,

Ele é teu, ele é presente

ele é real

e não aquela sombra que passou

iludindo-te em nome do amor

Linandre
Enviado por Linandre em 08/03/2007
Código do texto: T406095