MEU GRITO, MEU APELO...

Sinto-o chegando, sinto-o,

E receio de partir...

Minha alma já se projeta,

Arrastada pela vibração do meu ser

Único, Superior e Mestre.

Meu grito, meu apelo,

Um perdão disfarçado de abraço,

E o laço se desfaz e se refaz

Desconexo...a esmo.

Ouço a canção do mestre,

O seu raio me atinge e me acalenta:

Posso chorar e sorrir...à toa.

É o reencontro do Eu no Eu...

Chegou a hora de ser feliz!