Natureza Renascida

Como podem destruir algo tão formoso?

As plantas e os pássaros com seu canto harmonioso.

Que direito pensa ter o homem e de extinguir o que Deus criou?

E ainda não percebeu os problemas que causou.

Nós humanos, auto-proclamados racionais,

Nossa racionalidade e sabedoria onde é que estais?

Acordemos e percebamos que a natureza é essencial,

Ser humano, quando vais perceber que também és um animal?

Está na hora de um: Basta! Proclamemos nova vida!

Plante, preserve, cuide do que temos! Celebremos a natureza renascida!

Já posso ouvir uma grande sinfonia de bramidos, pios e rugidos.

São os animais comemorando conosco pois não serão mais extintos.

Cayyan
Enviado por Cayyan em 12/03/2007
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T410198