É dia santo em tua alma .

As janelas de teu quarto estão abertas ,onde

flui um vento ameno ,inebriado de jasmim e almiscar.

Tua solidão contrasta com  colchas de damasco e velas matizadas de todas
as

côres.

Que a negritude das estrelinhas desta noite, ilumine o teu quarto ...

Que é o espelho de tua ALMA
.