Com insônia,escrevendo verso
Fiquei eu ontem, ao sabor do léu.
Vi as estrêlas e  revi  o fabuloso universo .
Um vento gelado na pele  e eu de olho no céu.

De leve a madrugada se levanta.
Formando no horizonte uma corola
De matizes misturadas de esperança

De novas chances o dia se arrola.


Logo o frio da noite se esvai.. 
Surgindo leves matizes no arrebol
Anunciando o nascer do velho sol
Na saída da madrugada que se vai.


 

 


OBS:Após o aniversário de meu filho Klaus.
    Ator coadjuvante:Meu filho Dimitri.