ESPERANÇA

Quando percebe o medo

que é cedo para temer.

A esperança brota como

uma árvore cheia de galhos.

É assim que surge

a mais sublime esperança,

que o próprio medo não ousa enfrentar.

É quando o homem percebe

por si só, que ele é dono de seus domínios,

Então somos nós esperança, homem,

medo, homem e Recomeço!