EU, ÁGUA

Sua sede sou eu quem mata,

garanto a sua sobrevivência;

mesmo assim você me maltrata,

ameaçando a própria existência.

Você me tem em abundância

mas nunca me dá o devido valor.

Ser mais respeitada é minha esperança,

Mas não demore, por favor.

Polui meus rios, suja meus mares,

prejudicando os próprios irmãos;

mata meus filhos que são milhares,

tudo o que sofro vem das suas mãos!

E em casa ou até mesmo no serviço,

ao invés de seguir e dar bom exemplo,

você me usa e abusa com desperdício,

a qualquer hora, a qualquer momento.

Talvez nunca tenha se perguntado

ou mesmo parado para pensar:

E se um dia chegar num estado

de a água potável acabar?!

O QUE FARÁ???

(Renato Curse)

___________________________________________________________