MARATONA PELA VIDA

Meu tempo, sem tempo, arrasta-se lento

Como se fosse o primeiro e o último a ser vivido

Intermitente, ainda assim, seu tempo é record

Pela ponte do destino, numa maratona alongada

E sem conhecer o tempo que se leva até o pódio

Prossigo em frente, sempre em frente, e determinada

Na certeza de que serei para sempre, ovacionada!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 20/03/2007
Código do texto: T418883