VIDA, emoção

Posso estar louco como se a morte me procurasse em destino,

Como se a lua se aproximasse em fúnebre cortejo de solidão.

Posso jurar a dor e meus sentimentos poucos e dolorosos, mas...

Posso olhar a luz que já me cegou um dia e adivinhar o rumo que indicava,

Posso colorir minhas dores com a esperança de um arco-íris,

E controlar minha loucura como se fosse a arte da interpretação.

Não sei se o que digo é a mais pura verdade, mas é a mais pura vontade,

Não sei se meus sonhos são realizáveis, são sonhos que me perfazem.

Sei que o amor jorra como de um gêiser em plena força de elevação,

Quisera eu um tanto desse amor como remédio dos males desses tempos.

Somos o que somos em tempo curto e programado nessa vida,

Fazemos desse tempo um mar de emoções ou uma emoção única de vazio.