Flor e Vida!


As flores representam o nascer, o desabrochar!
E, em cada rosa que se abre
em pétalas perfumadas e coloridas,
eu vejo com alegria e emoção
o grande milagre da vida!

Em cada botão de flor que vai nascendo,
sinto a vida desabrochando,
e, contemplando tão maravilhoso e divino milagre,
vejo as mãos do Criador
com o seu grandioso e infinito amor,
a dádiva da vida pintando!

Botões de flores,
que aquecidas pelo sol, vão se abrindo...
E, seu perfume sobre a terra espalhando,
como num toque de magia,
se faz a vida
que em nosso peito, vai pulsando!!!