Navegar

Como aconselha o manual

Do bom barqueiro

Se não tem vento

Esquece as velas

E vai a remo mesmo

Cace jeitos, meta os peitos

Coragem!

Nem sempre faz bom tempo

Mas navegar é preciso

E viver tão conciso, meu amigo

= Roberto Coradini {bp} =

03//05//2013