Aquarela

Quando porventura, meus dias

Amanhecem tristes, cinzentos

É por pouco tempo...

Enfrento-os, cara a cara,

Frente a frente sem lamentos

Tenho lápis de cor e tintas

Fé, coragem, e forças

Para fazê-los alegres, coloridos...

Diferentes

A vida é uma aquarela

Mas não precisa de todas as cores

Pra ser bela

Umas duas, três ou quatro

É mais que suficiente

Como um arco-íris, simplesmente

= Roberto Coradini {bp} =

03//05//2013