Quero Gritar

Quero gritar

Isabel C S Vargas

Das entranhas mais profundas,

Já brotaram largos sorrisos,

Dolorosas lágrimas,

Gritos de alegria,

Também de dor e inconformidade.

Questionamentos dilacerantes

Em busca de respostas

Ainda hoje, incompreensíveis.

O tempo abafou meus gritos.

Meus questionamentos não mais importam

Qualquer resposta será vã.

A aceitação se instalou.

A dor se encolheu

Para caber em meu coração

E nele morar serenamente

Enquanto o tempo corre inexorável.

Hoje quero gritar

Pela dor das partidas inesperadas

E, também para saudar

As novas vidas com que Deus me contemplou.