Se...!

Se está difícil, cante.
Se está chorando, dance.
Se cair, levante-se.
Se tropeçar, acerte o teu andar.
Se a luta está árdua, coragem.
Se a batalha está pesada, tenha fé.
Se tuas armas falharam, use teus braços.
Se pensas em desistir, não o faça.
Se te humilharam, ignore.
Se te envergonharam, erga a cabeça.
Se a vida só te da provas difíceis, estude mais.
Se alguém te abandou, Deus está contigo.
Se iludiram teu coração, deixe no passado.
Se estão te incomodando, se retire.
Se cruzarem teus caminhos, desvie.
Se você quiser vencer, deixe o orgulho de lado.
Se quiser ser feliz, deixe de lado muitas coisas.
Se quiser ser grande, seja pequeno.
Se quiser ser servido, sirva primeiro.
Se você olhar para o céu, verás o infinito.
Se o infinito não tem fim, assim serão tuas lutas.
Se pensou que a vida era fácil, se enganou.
Se pensou que Deus ia te deixar, pecou.
Se depender de você para vencer ...!
Se depender de dos teus amigos ...!
Se depender dos teus inimigos ...!
Se depender dos céus, você já venceu.

Se ...!