NOSSOS DESAFIOS

NOSSOS DESAFIOS

Marcial Salaverry

Desafios encontrados,

são obstáculos a serem ultrapassados...

Obstáculos em nosso caminho,

são como um carinho

que nosso Amigão

nos apresenta,

e que apenas representa

um teste para nossa alma...

Um desafio a ser superado,

com decisão enfrentado...

Devemos encará-los,

com determinação enfrentá-los,

se possivel vencê-los,

ou então contorná-los.

Nunca desistir

ou deles fugir...

É a prova de que algo viemos fazer,

nossa vida merecer...

Uma missão a ser cumprida,

para bem viver a vida...

Seja dor ou amor,

seja aquilo que for,

jamais palavras de lamento,

mas sim de agradecimento...

Agradecimento pela vida que temos,

e que vivê-la merecemos...

Os desafios, agradece-los,

e procurar vence-los...