Colorir

Com uma infinidade

de cores tão bonitas,

por que insistes tanto

em usar somente a cinza?

Tente. Mude. Reinvente-se.

Pinte com outras cores.

Enfeite e faça novos,

mais alegres e coloridos

seu mundo e os dias teus.

= Roberto Coradini {bp} =

11//06//2013