ANO NOVO

Ano novo, ovo, ovos

Germinar, brotar

Renascer, agradecer

Ao Criador de todos os povos.

Em toda a Terra

Reinar a paz

Fazer amor

Viver sem guerra.

É uma esperança

Unir nações

Sorrir criança

Abastecer a vida

Abençoar a alma

Alimentar o corpo

Para a missão ser cumprida.

Edson pintor