Agradeça!

Tens um mundo todo

E até onde seu coração ame

E até onde seus olhos alcancem

E até onde seus pés te levem

E até onde seus braços abracem...

É teu!

Que presente maior

Você quer de Deus?

= Roberto Coradini {bp} =

20//06//2013