Minha humilde Prece
 
Mãe Aparecida
Eu preciso tanto
Falar com a Senhora
Contar coisas,
Que não conto a ninguém,
Falar de amor
De fé e de esperança
Ajoelhar-me a seus pés
Beijar sua mão
Dizer que não sou dono,
De grandes virtudes,
Que meus defeitos
Talvez sejam maiores
Que a minha fé
E por isso, que preciso
Da Senhora.
Me de a sua benção
Olhe por mim,
Ilumine meus passos
Não importa o caminho
Eu só quero sua luz
Pra não me perder,
No outro lado da vida!

 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 25 / 06 / 2013