PRECISO DE VOCÊ...

PRECISO DE VOCÊ... COMO FOR, DA MANEIRA QUE É...

PRECISO DE SEU OLHAR, DA SUA COMPANHIA

DE SUA DISPONIBILIDADE DE DIZER QUE PODE SER MEU.

PRENDO-ME A UMA FORÇA DE ESPERANÇA

DE A QUALQUER HORA RECEBER SEU SORRISO.

DE QUE VOCÊ ME DOE A IMAGEM DE SEU SEMBLANTE

PARA EU FAZER DE MEUS SONHOS CONCRETOS

E DE MINHA VIDA MAIS COMPLETA.

CADA MOMENTO SEM VOCÊ SÃO APENAS VAGAS HORAS

ONDE NÃO CONSIGO EM MAIS NADA PENSAR

A NÃO SER NUMA MANEIRA DE FUGIR

DAS COISAS AS QUAIS ME ANGUSTIAM, DA SUA AUSÊNCIA.

PROCURO POR ENTRE AS CORES DA NOITE

O BRILHO QUE MEU CORAÇÃO NECESSITA

PARA RADIAR POR ENTRE SEU CORPO A PAIXÃO.

TALVEZ O AMOR AINDA O FAÇA PERCEBER EM SI

COMO A FELICIDADE NOS TRANSFORMA

E NOS ELEVA A UM EGO SUBLIME, PASSIVO.

TALVEZ NADA MAIS HAVERIA DE FAZER

PRA QUE TUDO FOSSE DIFERENTE

E QUE SURGISSE ALGUMA CONFIANÇA

QUE PERTUBASSE A SUA RESISTÊNCIA

E O FIZESSE SIMPLESMENTE ACREDITAR

QUE TODOS OS DIAS ESPERO POR VOCÊ EM MINHA VIDA

E QUE AINDA QUE TUDO VIESSE DE CONTRÁRIO A MIM

AINDA SERIA CAPAZ EM MINHA OUSADIA DE AMOR

IMPLORAR PARA QUE ME PERMITISSE

FAZER PARTE DE TODO E QUALQUER DE SEUS DESEJOS.

LIZ.