CERTAS COISAS.

Depois que encontrei você,

vi ao longe que certas coisas não têm jeito.

E sem a minha permissão,

o amor se instalou em meu peito,

vou ficar feliz quando você,

me chamar de meu bem querer.

Não quero sair por aí,

trapaceando o meu coração, a me iludir,

quero o seu beijo, a sua intimidade,

o seu abraço me trás felicidade.

Apreendi com você que paixão sem amor,

não existe inspiração, é bijuteria sem valor.

Hoje quero viver a realidade.

Lhe dar o meu amor, a minha verdade,

vamos construir a nossa história,

vem ligeiro meu amor, não demora,

quero estar ao seu lado para o que der e vier,

vou fazer de você minha amada mulher.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 24/07/2013
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4401996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.