NATUREZA VIBRANTE

Deixa ficar comigo a Dor calada

Para que o silêncio possa vir beijá-la

E a sombra da noite queira abraçá-la

Até que acorde pela madrugada.

Ao longe soam acordes de violinos

Rasgando o silêncio da luz do luar.

Ergo uma taça com sabores cristalinos

E bebo sôfrega ao prazer de amar.

O cheiro da maresia invade a luz do sol

Borboletas azuis escurecem um raio da lua

E o resplandecer da aurora linda, breve e nua

Vibra ao nascimento de mais um girassol.

Há aromas doces alegrando jardins

Gaivotas salpicando o céu de odores

Jardineiros plantando rosas e jasmins

Espalhando no chão um arco íris de flores.

Ao nosso redor tudo tem cor e singeleza

É a mais pura ilusão de que eu preciso

Pra ver a maravilhosa e vibrante natureza

Transformar-se em lençóis de ternura do Paraíso!

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 28/07/2013
Código do texto: T4408480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.